2018年11月13日 星期二
当前位置:首页>>工作动态>>局直动态

【州公路局】安排部署2018年全州公路工作暨党风廉政建设工作

发布时间:2018-03-19 15:01 编辑:州交通局

3月14日,州公路局召开全州公路工作暨党风廉政建设工作会议。会议特邀州纪委执纪监督指导三室主任谭若峰到会。州公路局党委书记、局长杨国卫作公路工作报告,纪委书记陈一鸣作纪检监察工作报告。
  杨国卫作了题为《干字当头实字落地严字托底以良好的精神状态开启公路强州新征程》的工作报告,他强调一是要提高政治站位,强化党对公路工作的全面指导;二是要推动全面从严治党向纵深发展,深化党风廉政建设;三是铁肩担当,务实前行,抓好各项业务工作,不断提升公路建养管服水平,增强公路综合服务能力。
  谭若峰指出要正确认识当前反腐败工作的形势,抓好2018年监督执纪问责的主要工作,要坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治,要扛起廉政建设责任,进一步落实主体责任,要建立项目建设安全质量廉政监督防控体系,用制度管人管事管权,要绷紧严规肃纪之弦,持之以恒纠“四风”,加强作风建设,强化系统纪检监察队伍建设,促进公路工作更好发展。
  陈一鸣总结了2017年全州公路纪检监察工作成绩,就做好2018年纪检监察工作提出“三抓”——抓关键人、抓关键点、抓关键事,一是一把手以及班子成员要重视纪检监察工作;二是纪检委员要大胆开展工作,认真履职;三是加强教育,强化监督;四是加大执纪问责力度,重点防止“四风”反弹。
  州公路局领导班子,各县市公路局、局直单位主要负责人、分管领导及办公室主任,机关全体干部职工参加会议。(州公路局陈艳)
  

责任编辑:州交通局