2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【利川市】交通运输系统召开作风纪律整顿暨工作部署会

发布时间:2018-03-07 16:17 编辑:州交通局

近日,利川市交通运输系统召开作风纪律整顿暨工作部署会,以作风纪律整顿为切入点,全面拉开2018年全市交通运输工作帷幕。各乡镇路网办、交通项目建设单位、客运站场负责人及交通系统全体干部职工180余人参加了会议。利川市副市长洪超到会讲话,利川市纪委宣传部长何文旭作党风廉政建设专题授课。
  会议传达了中央、省、州、市关于推进全面从严治党的领导讲话和文件精神,并组织大家认真学习了《利川市开展不担当、不作为、不落实问题专项整治方案》。
  会上,利川市交通运输局主要负责人总结回顾了2017年利川市交通运输工作取得的显著成效,并对2018年该市重点工作进行安排部署,明确了全年确保完成交通建设投资14.64亿元的目标,最后还对系统的党建和作风建设工作提出了明确要求。
  洪超强调,2017年全市交通运输工作成效明显,全市交通运输系统不怕红脸出汗,强化纪律整顿,作风建设驰而不息效果明显。要进一步做好查摆问题,对巡察整改问题及时整改,坚决把纪律作风转变好。要精心谋划安排今年工作,切实完成好2018年交通建设和投资任务。
  最后,利川市纪委宣传部长何文旭作了题为"不松劲、不停步、再出发,走上从严治党新征途"的党风廉政建设专题授课。(利川市交通运输局刘莲)
  

责任编辑:州交通局