2018年8月14日 星期二 恩施  多云 24℃~37℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

杨盛僚带队督查公路安全隐患整改及高速服务区经营服务环境整治工作

发布时间:2018-02-14 16:41 编辑:州交通局

  
  2月13日,州交通运输局党组书记、局长杨盛僚带领州局第一春运督查组,不打招呼、不发通知、直奔现场,深入245省道巴来线宣恩县当阳坪至鹤峰县太平段以及沪渝、恩来高速公路服务区,就公路安全隐患整改落实及服务区经营服务环境整治情况进行了暗访督查。
  督查组一行通过对245省道巴来线(原S325鸦来线)宣恩县当阳坪至鹤峰县太平段沿线进行实地查看,除部分危险路段需增设路面减速标线但因低温天气原因暂缓实施外,公路部门对急弯设置废旧轮胎减震缓冲以及其他危险路段增设视线诱导标志、标牌、爆闪灯等整改措施和要求落实迅速、行动高效,但还需要进一步补充和完善。随后来到恩来高速李家河服务区、高罗收费站、芭蕉服务区以及沪渝高速恩施服务区,对收费站车辆进出通道利用情况和服务区加油保障及消防安全、餐饮供应及卫生状况、停车场及入厕环境、治安防范等关键部位进行了暗访检查,总体情况较好,但也还存在高速公路沿线港湾式临时停车区垃圾收纳设施不完善、服务区安保人员配备不能充分满足客流车流高峰时段需求等问题,督查组已及时向高速公路运营管理单位提出了整改建议。(局运安科)

责任编辑:州交通局