2018年8月14日 星期二 恩施  多云 24℃~37℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州直交通运输系统开展青年志愿者服务春运"暖冬行动"

发布时间:2018-02-14 10:47 编辑:州交通局

伴随2018年春运第一波高峰期的到来,为进一步践行为民服务宗旨,践行社会主义核心价值观,持续提升春运服务品质,2月11日至14日,州直交通运输系统青年志愿者服务春运"暖冬行动"在恩施客运中心举行。来自州交通运输局,高路办,运管处,港航局,农路局,交通技校,交通质监站,交通造价处的20多名年轻干部职工参加了本次"暖冬行动"。
  广大青年志愿者从旅客普遍性需求出发,围绕引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民和应急救援等方面集中开展春运志愿服务。为回家的旅客搬运行李、购买车票、指路引路,配合车站工作人员为进站的旅客查票检票,向群众提供道路出行信息咨询服务。
  在本次志愿服务中,来自州直交通运输系统的年轻志愿者们通过用真心换真情的服务,表现出了州直年轻交通人良好的精神风貌和专业的服务素养。得到了广大旅客的肯定和车站工作人员的点赞。(局办公室)
  

责任编辑:州交通局