2018年10月17日 星期三
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通运输局开展党组中心组专题学习研讨

发布时间:2018-02-07 11:46 编辑:州交通局

2月4日,州交通运输局党组书记、局长杨盛僚主持党组中心组专题学习研讨,围绕2017年度领导班子民主生活会主题,结合全州交通运输工作发展实际和各自工作职责,就如何贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在加快建设"一谷两基地三示范区"、打造湖北特色产业增长极、打赢脱贫攻坚战、与全省同步建成小康社会的过程中作出交通贡献开展专题学习研讨。
  研讨会上,党组中心组成员认真学习了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷部分内容,重温了十九大精神,结合各自学习体会和分管工作,围绕主题,先后发言并展开研讨。在认真听取大家发言后,杨盛僚强调,交通运输部门要始终把党的建设作为交通发展的重要保障,认真学习贯彻落实党的十九大精神,深入研究领会习近平新时代中国特色社会主义思想,统一干部思想,增强"四个意识",切实把全面从严治党作为党员干部的目标和工作抓手,加大检查考核力度,将改革创新转化成动力来源,切实把全省交通运输"四大攻坚战"工作任务落实到位,作出交通贡献。
  会上,杨盛僚专题传达恩施州纪委第七届三次全会精神及州交通运输局在会上接受评议情况,他要求,州直交通系统各单位一是要进一步提高政治站位,认真领会全会精神,将全会精神纳入2月"支部主题党日"学习内容,做到在学习上先学一步、深学一层;二是要紧盯春节等重要节点,深入开展明察暗访,加强党员干部的廉政提醒,签订《春节期间廉洁自律承诺书》,营造风清气正节日氛围。三是要牢固树立全面从严治党永远在路上的意识,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,加大查处力度,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。
  会议还传达学习了中共湖北省第十一届纪律检查委员会第二次全体会议精神、湖北省第十三届人大一次会议精神、政协湖北省第十二届一次会议精神。局机关各科室主要负责人参加了专题学习讨论。(局机关党办)
  

责任编辑:州交通局