2018年10月17日 星期三
当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

S245野三关绕镇(野三关至长岭段改扩建工程)工程可行性研究和勘察设计招标文件关键内容公开

发布时间:2018-02-06 17:10 编辑:州交通局

S245野三关绕镇(野三关至长岭段改扩建工程)工程可行性研究和勘察设计招标文件关键内容公开

一、项目概况与招标范围

1.1项目概况

本项目起于S245野三关杨叉坝,止于长岭大拐,路线里程全长约31千米,预估在草池塘一带设长约1500米隧道一座,拟按二级公路标准建设,路基宽8.5-12米。

1.2招标范围:

本项目共划分为1个标段进行招标。主要工作内容为:

(1)工程可行性研究:编制本项目工程可行性研究报告,以及为编制成果文件而进行的所有调查、勘察、测量、分析研究、各相关专题报告编制以及协助招标人完成报告或文件的报批等工作;

(2)勘察设计:负责本项目的勘察设计(包括两阶段勘察、测量、初步设计、施工图设计)以及设计概、预算的编制、施工招标图纸、施工招标技术规范、工程量清单及施工招标最高投标限价的编制等;交通运输部《公路工程基本建设项目设计文件编制办法》规定的其他工作;

(3)负责施工期间的后续服务及配合业主进行项目评估、报奖工作。

1.3 勘察设计周期:

合同签订且资料齐备后30天内提交工程可行性研究报告,工程可行性研究报告批复后90天内提交初步设计文件,初步设计批复后60天内按招标人要求完成相应阶段的施工图设计。上一阶段成果资料经审查批复后,方可开展下一阶段的工作。

二、投标人资格要求

2.1投标人最低须同时具有:

(1)工程咨询(公路专业)乙级资格或工程咨询综合经济乙级资格(包含公路专业);

(2)工程勘察专业乙级资质(至少包括岩土工程和工程测量);

(3)公路行业(公路)专业乙级设计资质。

2.2本次招标不接受联合体。

2.3每个投标人最多可对1个标段投标,且允许中1个标。

2.4近5年(2013年2月1日至投标截止日)完成过1条里程不少于30公里公路等级为二级及以上的工程可行性研究报告编制和勘察设计工作和一座长度不少于1500米隧道的工程可行性研究报告编制和勘察设计工作,并在人员组成结构等方面具有相应的工作能力。

2.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标,否则,相关投标均将被否决。

2.6根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285)文件精神,招标人或招标代理机构在开评标当日当天登录“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站,对参与投标的投标人的信用信息进行查询,并将查询记录的结果提交评标委员会进行判定。若投标人被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、受惩黑名单的,其投标将被否决。

2.7根据《关于落实<恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法>相关规定的意见》(恩施州人社函[2017]35号)文的规定,投标人自投标文件递交截止时,未出现因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被拒绝)。

2.8投标人在递交投标文件的同时须提供企业注册所在地或本项目所在地检察机关出具的企业、企业法人代表、拟派本项目的项目负责人2016年2月1日至投标截止日前2个月内的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。

三、评标办法

3.1本项目评标采用综合评估法

四、招标人联系方式

招标人:巴东县交通运输局

地址:巴东县信陵镇西壤坡沿江大道130号

联系人:丁先生

联系电话:0718-4336325

招标代理机构:湖北中广公路勘察设计有限公司

地址:恩施市施州大道465号百佳苑B栋3单元203室

联系人:向先生

电话:0718-8463186                               2018年2月6日

责任编辑:州交通局