2018年5月24日 星期四 恩施  小雨 19℃~22℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【巴东县】348国道项目巴东东瀼口段启动征地工作

发布时间:2018-02-02 15:34 编辑:州交通局

1月31日,巴东县政协副主席、348国道快速通道协调小组组长向孔辉带领348快速通道协调办、国土、林业以及评估、测量单位组成的第三方服务机构,来到东瀼口镇阳坡村开展征地前期工作。
  348快速通道是巴东县城至巴东北站(平阳坝)的一条快速连接通道,起于巴东长江大桥北岸桥头,止于郑万铁路巴东北站站前广场,全长15.555km,按一级公路标准,双向四车道设计,路基宽度23m。该项目的建设,可提高巴东县交通网络的通行能力,大力改善沿线地区对外出行条件,带动区域经济发展。
  为加快推动项目建设,东瀼口镇实行项目建设负责制,由驻村干部带领镇国土资源所、林业站和村组干部,配合征地小组做好施工红线范围勘测地界、房屋评估、林木清点等工作,全力搞好项目建设协调服务。
  向孔辉要求,要严格执行测量评估行业规范和征地补偿文件规定,确保公平公正,确保群众合法利益不受损失;严格协调到位,早日完成项目全线实物指标锁定外业工作,营造良好的投资和施工环境。(巴东县交通运输局     审核人:向会东)
 

责任编辑:州交通局