2018年5月24日 星期四 恩施  小雨 19℃~22℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通运输局传达贯彻省交通运输工作会议精神 安排部署一季度交通重点工作

发布时间:2018-01-30 09:57 编辑:州交通局

1月26日下午,恩施州交通运输局党组书记、局长杨盛僚主持召开一季度工作例会,传达学习全省交通运输工作会议精神,安排部署一季度交通运输重点工作。局领导曹明旭、王勇、黄秀武、敖建华、郭英,局直各单位、局机关各科室主要负责同志参加会议。
  会上,杨盛僚传达了2018年全省交通运输工作会议精神,原文学习了全省交通运输工作报告。局领导就各自分管工作进行了调度安排,局直各单位汇报了2017年工作完成及2018年1季度重点工作安排情况。会议要求,各单位要进一步在本系统本行业掀起传达贯彻全省交通运输工作会议精神的热潮,要按照全省交通运输工作报告要求积极谋划年度重点工作,要围绕"四大攻坚战"积极推进交通大建设、大发展,为决战脱贫攻坚筑牢交通底盘。
  针对2018年一季度交通运输重点工作,会议强调,一是要以党建工作为统领,持续做好党风廉政建设,强化干部教育,严禁迎来送往,确保干干净净过春节。二是以州委州政府及省厅年度重点工作为抓手,迅速谋划部署2018年交通运输重点工作,筹备召开全州交通运输工作会议,分解落实各项交通任务。三是持续抓好春运工作和安全生产,全力做好春运运力调配和督查监管,切实狠抓"打非治违",确保联合治超力度不减,做好冰雪天气道路保畅,全面推进"455"安防工程建设。四是围绕重点交通项目建设和重点项目前期工作,强化统筹督办,迅速推进一季度项目开工落实落地。五是围绕脱贫攻坚持续做好行业扶贫,要制定方案,明确任务,强化措施,确保打赢交通扶贫攻坚战;围绕驻村扶贫做好干部职工下村走访,全面加强驻村工作力量。六是确保行业稳定,持续做好交通建设领域农民工工资兑现,维护行业大局稳定,将交通行业改革各项工作落到实处。(局办公室)
  

责任编辑:州交通局