2018年10月17日 星期三
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【恩施市】省红十字会到我州调研慰问一线公路养护工人

发布时间:2018-01-26 08:54 编辑:州交通局

为深入开展“红十字博爱送温暖”活动,1月24日,湖北省红十字会党组成员、专职副会长张钦率湖北省红十字会赈济救护部相关负责同志,深入恩施市偏远乡镇走访慰问公路养护困难职工,调研公路养护线路作业现场,为他们送去春节前的祝福。恩施州红十字会、恩施市红十字会及恩施市农村公路管理局相关负责同志陪同慰问。
  慰问组一行先后深入恩施市芭蕉侗族乡、白果乡6户困难养护工人家庭,送去慰问金及米、糖、棉衣、棉被等爱心物资。芭蕉侗族乡朱沙溪村养护工人欧兴美在接受慰问后表示,感谢红十字会领导及农村公路系统的关心和爱护,在今后的工作中,会更加努力的养好路护好路,做好本职工作。
  为做好本次“红十字博爱送温暖”活动,恩施市农村公路管理局高度重视,将此次活动作为激发群众养护热情、提高农村公路管养水平的重要举措。下一步,该局将进一步落实责任、规范操作,不断加强宣传力度,广泛接受社会监督,将“红十字博爱送温暖”活动深入基层、深入困难职工。(恩施市交通运输局  李羽珊  宋正艳)
  

责任编辑:州交通局