2018年9月24日 星期一 恩施  中雨 17℃~21℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【来凤县】交通运输局着力强化系统青年干部履职担当

发布时间:2018-01-25 09:16 编辑:州交通局

1月23日,来凤县交通运输召开年轻干部座谈会,对全系统20余名40岁以下的年轻干部进行了座谈,局长舒镜峰参加座谈会,高路办主任杨万杰主持会议。
  会上,系统广大青年干部畅谈了自己入职以来在工作、学习、生活中的收获、体会和感悟,就加强和改进以后的工作提出了意见和建议,并纷纷表示将不辜负组织期望,通过不断学习提升自身的业务水平和工作能力,奋力拼搏、锐意进取,扎扎实实干好工作,兢兢业业履行职责,干干净净守住底线,为来凤交通事业发展做出青年人应有的贡献。座谈会发言热烈,传递出满满的正能量。
  在听取青年干部的发言后,舒镜峰分享了自身成长经历和感悟与青年人共勉,并对青年干部们提出了殷切期望。要求大家常怀感恩之心,带着积极向上的正能量认真对待每一天的生活和工作;要不断丰富自己、完善自己、提高自己,让自己变得更强大,让自己在前行的路上走得更好更远。
  舒镜峰表示,局党组非常关心重视青年干部的成长和进步,整个系统要给予青年干部应有的帮助、足够的信任和积极的关心,激发广大青年干部的工作热情、干事激情,全局上下一起努力,奋力书写来凤交通事业的新篇章、新辉煌。(来凤县交通运输局何琴 田永祥)
  

责任编辑:州交通局