2018年8月14日 星期二 恩施  多云 24℃~37℃   优
当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

245省道鹤峰县金鸡口至下坪段改建工程 (第03合同段K0+000~K1+357.27、K5+193.7~K11+380) 招标文件关键内容公开

发布时间:2018-01-19 10:09 编辑:州交通局

一、项目概况

该工程位于鹤峰县邬阳乡,连接巴东、建始、鹤峰3个县。主要建设内容:路基工程、桥梁、涵洞工程、安全设施及预埋管线等工程。建设地点:鹤峰县境内;计划工期:300日历天。投资额为2416.5086万元。

本次招标共划分一个标段:

245省道鹤峰县金鸡口至下坪段改建工程(第03合同段K0+000~K1+357.27、K5+193.7~K11+380)。

2.2招标范围:工程量清单及图纸的全部工程内容。

二、投标人资格要求

资格审查条件

最低要求

资质

同时具备:

1. 公路工程施工总承包三级及以上资质;

2. 具备公路交通工程(公路安全设施)专业承包二级及以上资质,资质证书处于有效期。

业绩

近五年内(自申请截止时间前推60个月,以合同签订时间为准)具有山区公路路基工程、桥梁加固工程的施工业绩及类似交通安全设施施工业绩;附中标通知书、合同及交通部门出具的交工验收证书以及上述业绩的施工图设计文件。

信誉

1.投标人没有正受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态。

  2.投标人没有正受到取消投标资格的行政处罚。

  3.投标人没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本工程造成重大影响。

  4.根据恩施州人社发【2016】23号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”及此意见的补充通知(恩施州人社发【2017】35号)规定,本项目投标人到递交投标文件时间截止时,无因拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或无因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被拒绝)。

  5.投标人须提供企业注册所在地或本项目所在地检察机关出具的企业、企业法人代表、项目经理近两年的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(注:查询函时间须是本项目发布公告之日起,方可有效)。

6. 近3年内,在经营活动中没有重大违纪或违法记录,未被有关行政监督部门取消投标资格或限制投标的;未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的(通过“信用中国”网站查询,并附网站查询截图且加盖单位公章)

7、各投标企业在投标文件中应提供是否受到过不良行为记录、行政处罚、黑名单等情况(通过“信用中国”网站查询,并附网站查询截图且加盖单位公章)。凡未提供者,被发现存在此类情况,或被举报且证明属实者,视为不诚信,一律按废标或取消中标资格等方式进行处理。

主要管理人员

  1. 项目经理:

①  具备路桥类中级及以上技术职称(以职称证为准);

②  项目经理应具备公路工程二级及以上注册建造师资格。近五年内(自申请截止时间前推60个月,以合同签订时间为准)具有山区公路路基工程、桥梁加固工程的施工业绩及类似交通安全设施施工业绩;

③  具备有效的安全生产考核B类合格证书。

④  未同时在其他在建项目中任职。

2.项目总工:

①  具备路桥类中级及以上技术职称(以职称证为准);

②  项目总工近五年内(自申请截止时间前推60个月,以合同签订时间为准)具有山区公路路基工程、桥梁加固工程的施工业绩及类似交通安全设施施工业绩;

③未同时在其他在建项目中任职。

 

三、评标办法

技术评分最低标价法

四、联系方式

招标人:鹤峰县公路管理局

联系人:李先生

电话:13307263526

 

代理机构:湖北金华禹工程咨询有限公司

地址:恩施市金龙大道好又多花园3号楼2单元301室

邮编:445000

联系人:熊先生

电话:0718-8299089

责任编辑:州交通局