2018年2月20日 星期二 恩施  多云转小雨 6℃~10℃   良
当前位置:首页>>工作动态>>局直动态

【州公路局】209国道建始县城区绕城公路项目通过档案验收

发布时间:2018-01-18 16:18 编辑:州交通局

近日,州档案局、发改委、交通运输局组成档案验收组对州公路局承担建设的重点工程209国道建始县城区绕城公路项目进行了档案验收。
  验收组通过查阅项目资料,听取项目档案情况汇报,一致认为,该项目顺利通过档案验收。验收组在验收过程中还对项目档案在完整性和规范性等方面存在的不足提出了具体要求。
  209国道建始县城区绕城公路,全长7.476公里,概算总投资为1.20亿元,于2014年10月建成通车。该项目是恩施州重点交通基础设施建设工程之一,其建成通车有效地缓解了建始县城交通拥堵状况、消除了交通安全隐患、完善了恩施州干线路网布局、提高了路网服务水平,对改善投资环境及促进建始县社会经济发展具有重要意义。(州公路局  孙腾蛟)

责任编辑:州交通局