2018年8月14日 星期二 恩施  多云 24℃~37℃   优
当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

245省道鹤峰县金鸡口至下坪段改建工程监理招标文件关键内容公开

发布时间:2018-01-12 14:55 编辑:州交通局

一、项目概况

245省道鹤峰县金鸡口至下坪段改建工程,起于鹤峰县下坪乡金鸡口,经偏岩咀、二岔口、湾潭、龚家垭、下坪集镇、谢家湾,止于鹤峰县蛟蝉溪;全长33.329公里,共设长隧道1440米/1座,大桥502.02米/5座,中小桥428.12米/11座,涵洞76道,等级路平面交叉3处。全线采用设计速度40公里/小时,路基宽度8.5米的二级公路标准建设。建设地点:鹤峰县境内。该项目总投资约3.7亿元。监理服务期:本工程计划施工工期暂定为40个月,监理服务期为65个月。其中,施工准备阶段1个月,施工阶段40个月,交工验收与缺陷责任期阶段24个月。

二、投标人资格要求

资格审查条件

最低要求

资质

同时具备:

1.交通运输主管部门颁发的公路工程专业甲级监理资质;

2.省级及以上交通运输主管部门颁发的公路工程综合甲级试验检测资质。

业绩

近5年(2013年1月1日至投标截止日)至少独立完成过1条单项合同里程在10公里及以上等级为二级及以上的公路工程项目(同时包含路基、路面、桥涵、隧道、交通安全设施、绿化及环境保护工程监理,其中隧道业绩为1000米以上的长隧道)施工监理任务。

信誉

1.投标人没有正受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态。

2.投标人没有正受到取消投标资格的行政处罚。

3.投标人没有涉及正在诉讼的案件,或涉及正在诉讼的案件但经评标委员会认定不会对承担本工程造成重大影响。

4.根据恩施州人社发【2016】23号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”及此意见的补充通知(恩施州人社发【2017】35号)规定,本项目投标人到递交投标文件时间截止时,无因拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或无因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被拒绝)。

5.须提供企业注册所在地或项目属地检察机关出具的企业、企业法人代表、拟派本项目总监理工程师近两年的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。

6.近3年内,在经营活动中没有重大违纪或违法记录,未被有关行政监督部门取消投标资格或限制投标的;未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的(通过“信用中国”网站查询并附网站查询截图并加盖单位公章)。

主要管理人员

总监理工程师:

1.具有交通运输部公路工程监理工程师资格,且已在投标人处进行岗位登记;

2.具有公路工程相关专业高级技术职称,5年以上现场工程监理经历;

3.担任过1条等级为二级及以上的公路工程项目(同时包含路基、路面、桥涵、隧道、交通安全设施、绿化及环境保护工程监理,其中隧道业绩为1000米以上的长隧道)的总监(或副总监或总监代表或高级驻监)职务;

4.近2年总监理工程师无行贿犯罪行为。

三、评标办法

综合评标法

四、联系方式

招标人:鹤峰县公路管理局

联系人:李先生

电话:13307263526

代理机构:湖北金华禹工程咨询有限公司

地址:恩施市金龙大道好又多花园3号楼2单元301室

邮编:445000

联系人:张女士

电话:0718-8299089

责任编辑:州交通局