2018年2月20日 星期二 恩施  多云转小雨 6℃~10℃   良
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通运输局安排部署1月份工作

发布时间:2018-01-11 15:17 编辑:州交通局

  
  1月10日,州交通运输局党组书记、局长杨盛僚主持召开工作例会,传达近期重要会议精神,安排部署1月份及2018年度交通运输重点工作。局领导李玉剑、曹明旭、杨国卫、王勇、黄秀武、敖建华、谭世东、郭英、唐鹏,局机关各科室负责人参加会议。
  会上,杨盛僚传达学习了州委七届四次全会、州八届人大二次会议、州政协八届二次会议精神,局领导就各自分管工作进行了调度安排,局机关各科室汇报了2017年12月份工作完成及2018年1月份重点工作安排情况。会议指出,2017年12月份交通运输各项工作顺利推进,如期完成了2017年的目标任务,利万高速全线通车,巴野公路全线贯通,交通重点项目及重点前期项目工作成效显著,安全生产、交通改革等各项工作稳步推进,制约交通发展的各种瓶颈逐步得到突破,交通事业发展环境越来越好。
  针对1月及2018年度交通运输工作,会议强调,一是要做好各项工作总结和计划,统筹年底各项考核工作,积极筹备2018年交通工作会议,分解落实政府工作报告交通任务。二是要积极谋划年初重点交通项目开工,确保项目推进实效显著。三是要围绕脱贫攻坚打好交通扶贫攻坚战,要迅速制定方案确保全面落实,统筹推进交通行业扶贫、驻村扶贫等工作,将交通扶贫做实做细。四是要超前思考交通创新改革各项工作,围绕构建大交通格局安排部署各项改革工作。五是做好今冬明春各项应急工作,确保春运工作有序推进、治超工作强抓不懈、雨雪保畅持续保障、打非治违力度不减、农名工工资兑现及时、安全形势持续稳定。(局办公室)

责任编辑:州交通局