2018年8月14日 星期二 恩施  多云 24℃~37℃   优
当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

渝鄂直流背靠背联网工程南通道大件运输路桥改造项目招标文件关键内容公开

发布时间:2018-01-09 17:21 编辑:州交通局

1.项目概况

1.1项目概况:

渝鄂直流背靠背联网工程南通道大件运输项目,需将大件设备从恩施火车站运输至咸丰县高乐山镇杉园村,运输车型分别为桥式车型(仅恩施市区范围)参数为2纵列,2*20轴,每轴自重轴载3吨,轴间距1.5米,前拖车与后拖车的轴距为27米,运输高度5.2米,车货总重550吨,车组总长84米;整板车型参数为12轴线3纵列,每轴自重轴载4.5吨,轴间距1.5米,运输高度6.3米;车货总重404吨,车组总长32米;试运行1次,载重运输13次。

现因本项目大件运输对道路和桥梁通行能力的需要,需对沿线7处路段改造,分别为:谭家坝立桥绕行段、G209下挖改造段、甘溪大桥绕行段、G209九道水路段弯道改造、野鸡坳大桥绕行段、老椒石线路段弯道改造、S248利智线弯道改造及沿线17座桥梁改造加固(其中连珠大桥单跨90米)。项目总投资约4010万元,招标编号为ZGES2018-001。

1.2招标范围:

本项目共划分1个标段,招标范围为标段范围内的路基、路面、桥梁、交通安全设施等工程量清单全部内容工程的实施、完成及缺陷修复。计划工期为120日历天。

2.投标人资格要求

资格审查条件

最低要求

资质

1.公路工程施工总承包二级资质;

2.公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级资质。

财务

近三年(具体年份要求见投标人须知前附表)每年营业额不低于5000万元,每年流动资产与流动负债的比率不小于1,须附近三年经审计的财务报表。

业绩

本次招标要求投标人近五年(具体年份要求见投标人须知前附表)内独立完成过:

1.1条公路等级为二级及以上的公路工程施工项目;

2.1个合同金额为100万元及以上的危桥加固改造工程施工项目。

信誉

1.不存在第二章“投标人须知”第1.4.3项规定的任何一种情形;

2.招标公告发布日起前2年内无行贿犯罪记录;

3.投标人在投标文件递交截止时间前,未有因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚或人民法院判决的情形;

4.根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285)文件精神,招标人或招标代理机构在开评标当日当天登录“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站,对参与投标的投标人的信用信息进行查询,并将查询记录的结果提交评标委员会进行判定。若投标人被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、受惩黑名单的,其投标将被否决。

 

主要管理人员

项目经理:

①具有路桥类中级及以上技术职称;

②具有建设行政主管部门颁发的公路工程专业一级注册建造师证书(含临时注册证书);

③具有交通运输主管部门颁发的安全生产“三类人员”B类证书(需在有效期内);

④担任过1条公路等级为二级及以上公路工程施工项目的项目经理职务,且未同时在其他在建项目中任职;

⑤招标公告发布日起前2年内,拟委任的项目经理无行贿犯罪行为。

项目总工:

①具有路桥类中级及以上技术职称;

②具有交通运输主管部门颁发的安全生产“三类人员”B类证书(需在有效期内);

③担任过1条公路等级为二级及以上公路工程施工项目的项目总工职务和1个合同金额为100万元及以上的危桥加固改造工程施工项目的项目总工职务,且未同时在其他在建项目中任职。  

 

  1. 评标办法

本次评标采用双信封形式的技术评分最低标价法。

  1. 招标人联系方式

人: 国网湖北省电力有限公司恩施供电公司

   址: 恩施市航空大道96号

   编: 445000

人: 黄应力

   话: 13307269396

招标代理机构:湖北中广公路勘察设计有限公司

   址:恩施市施州大道465号百佳苑B栋3单元203室

   编:445000

人:向敏

   话:0718-8463186

                                                                          湖北中广公路勘察设计有限公司

                                                                                      2018年1月9日

责任编辑:州交通局